Beschreibung
Beim Reis-Grieß von Werz ist der Ausschluss von Gluten garantiert, sodass sich der Grieß ideal für eine glutenfreie Ernährung eignet. Der Grieß besteht zu 100% aus Reis, der ökologischem Landbau entstammt. Er ist vielseitig einsetzbar, etwa für den allseits beliebten Grießbrei, und kann gut mit Früchten kombiniert werden.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
Kühl und trocken
Lieferumfang
Packung 250g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1490 |
Energie kcal | 356 |
Kohlenhydrate in g | 74 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 8 |
Fett in g | 2 |
Zutatenliste | Reis*(100%) |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Wangenmühle GmbH , Stöffeleswiesen 28/30, 89522 Mergelstetten, Deutschland |
Zutaten
Reis* (100%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1435kJ / 343 kcal |
Kohlenhydrate | 73,4g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | -g |
Eiweiß | 7,4g |
Fett | 2,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | -g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | -g |