Beim Hirse-Grieß von Werz ist der Ausschluss von Gluten garantiert, sodass sich der Grieß ideal für eine glutenfreie Ernährung eignet. Der Grieß besteht zu 100% aus Hirse, die ökologischem Landbau entstammt. Der Grieß ist vielseitig einsetzbar, etwa für den allseits beliebten Grießbrei, und kann gut mit Früchten kombiniert werden.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
Kühl und trocken
Lieferumfang
Packung 250g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1548 |
Energie kcal | 370 |
Kohlenhydrate in g | 71 |
Eiweiß in g | 12 |
Fett in g | 2 |
Zutatenliste | Buchweizen*(100 %) |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Wangenmühle GmbH , Stöffeleswiesen 28/30, 89522 Mergelstetten, Deutschland |
Buchweizen* (100%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1425kJ / 340 kcal |
Kohlenhydrate | 71,0g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | -g |
Eiweiß | 9,1g |
Fett | 1,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | -g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | -g |