Beschreibung
Die Dinkelflocken zartblatt eignen sich hervorragend als Frühstücksbrei.
Rezeptvorschlag für Dinkelflocken- Frühstücksbrei
8 Esslöffel Dinkelflocken
1 Apfel
1 Banane
2 Becher Joguhurt
2 handvoll Nüsse (nach Wahl)
1 Prise Salz
Den Apfel und die Banaen in Stücke schneiden. Den Apfel in Wasser für einige Minuten in Wasser dünsten. Das Salz die Dinkelflocken und die Banane hinzufügen und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Johurt und den Nüssen anrichten und genießen.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Lagerhinweis
Raumtemperatur, trocken
Lieferumfang
Packung 375g
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Spielberger-GmbH Burgermühle D-74336 Brackenheim |
-
Produkteigenschaften:
Bio Vegan -
Allergenfilter:
ohne Erdnüsse ohne Senf - Inhalt: 375,00 g
Zutaten
Allergene Zutaten: Gluten, Dinkel
Spuren möglich: Roggen, Umbelliferae, Weizen
** = Zutaten aus biol. dynamischem Anbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1491kJ / 353kcal |
Kohlenhydrate | 64,0g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,7g |
Eiweiß | 14,2g |
Fett | 2,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | <0,01g |