Rapunzel Kakaopulver wird aus fair gehandelten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden fermentiert, gereinigt und geröstet, damit das typische Kakaoaroma vollends entfalten kann. Danach wird der Kakao gepresst, zerkleinert und aromaschonend verpackt.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-006
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Kühl und trocken lagern
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Kakaopulver stark entölt
Lieferumfang
Dose 250g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1409 |
Energie kcal | 339 |
Kohlenhydrate in g | 15 |
Eiweiß in g | 28 |
Fett in g | 11 |
Ballaststoffe in g | 35 |
Zutatenliste | Kakaopulver* stark entölt |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Niederlande |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1409kJ / 339 kcal |
Kohlenhydrate | 14,5g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 28,1g |
Fett | 11g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,9g |
Ballaststoffe | 34,7g |
Natrium | -g |
Salz | 0,050g |