Beschreibung
Das Naturata Kakaopulver wird zum Backen, Dekorieren und als Bestandteil in Kakaogetränken verwendet. Schwach entölter Kakao ist milder und voller im Geschmack. Er lässt sich besser in warmer Milch auflösen und eignet sich dadurch besonders gut zur Zubereitung von Trinkschokoladen.
Bio-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Dominikanische Republik, Sao Tomé
Hinweise
Wärmegeschützt und trocken lagern
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Kakao, schwach entölt, 20-22 %
Lieferumfang
Packung 125g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1634 |
Energie kcal | 391 |
Kohlenhydrate in g | 12 |
Eiweiß in g | 22 |
Fett in g | 21 |
Zutatenliste | Kakaopulver*, Säureregulator: Kaliumcarbonat |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
Zutaten
Säureregulator: Kaliumcarbonat
Fettgehalt: 20-22%
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1634kJ / 391kcal |
Kohlenhydrate | 12,4g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 22,3g |
Fett | 21g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,2g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 0,1g |