Borlotti Bohnen aus Italien, fix & fertig gekocht - für die schnelle Bio-Küche! Die Bohnen werden direkt nach der Ernte verarbeitet und benötigen maximal 5 Stunden vom Feld bis in die Dose. Erntefrische Qualität, die man schmeckt.
Herstellung
Die gewaschenen Borlotti Bohnen werden mit etwas Meersalz und Wasser in Dosen abgefüllt und zur Haltbarmachung erhitzt.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Italien
Verwendung
ideal als Antipasti, für Minestrone, Salate oder Eintopfgerichte
Lagerhinweis
Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Bio-Zertifikat
IT-BIO-007
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 353 |
Energie kcal | 84 |
Kohlenhydrate in g | 10 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 6 |
Fett in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 7 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | Borlotti Bohnen*, Wasser, Meersalz |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Wasser
Meersalz
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 353kJ / 84kcal |
Kohlenhydrate | 9,8g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 5,70g |
Fett | 0,90g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,19g |
Ballaststoffe | 7,0g |
Natrium | -g |
Salz | <1,030g |