Mungbohnen zählen zu der Familie der Leguminosen und sind auch als grüne Sojabohnen bekannt. Sie werden gerne für Eintöpfe und Suppen verwendet. Ebenso sind sie auch eine wesentliche Zutat in der chinesischen Küche. Mungbohnen schmecken auch als Gemüseeintopf.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Lagerhinweis
Raumtemperatur, trocken
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Mungbohnen
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1146 |
Energie kcal |
274 |
Kohlenhydrate in g |
42 |
- davon Zucker in g |
3 |
Eiweiß in g |
23 |
Fett in g |
1 |
Ballaststoffe in g |
18 |
Zutatenliste |
Mungbohnen* (100% Fair Trade IBD) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland |
China |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg |
Mungbohnen*
Allergiehinweise: enthält Gemüse, Hülsenfrüchte
Produktionsbedingt Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben |
je 100ml |
Brennwert / Energie |
1146kJ / 274kcal |
Kohlenhydrate |
41,5g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
3,1g |
Eiweiß |
23,1g |
Fett |
1,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,3g |
Ballaststoffe |
17,3g |
Natrium |
-g |
Salz |
0,02g |
Es gibt noch keine Bewertungen.