Beschreibung
Die Boden- und Wetterbedingungen rund um die Schwäbische Alb sind optimal für traditionelle Dinkel- Sorten wie beispielsweise dem Oberkulmer Rotkorn, die den Naturata Teigwaren einen fein-nussigen Geschmack verleihen. Nur wenige Kilometer entfernt befindet sich der Verarbeitungsbetrieb, in dem die Teigwaren hergestellt werden. Die kurzen Transportwege tragen ebenso wie die Erzeugung nach strengen biodynamischen Kriterien zum Schutz der natürlichen Ressourcen bei.
Anwendung
Die Kochzeit beträgt 6 - 7 Minuten.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Trocken lagern, licht- und hitzeempfindlich
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1528 |
Energie kcal | 361 |
Kohlenhydrate in g | 69 |
- davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 15 |
Fett in g | 2 |
Salz in g | |
Zutatenliste | DINKELMEHL Type 812** |
*kontrolliert biologischer Anbau
**aus biologisch dynamischen Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
Zutaten
Dinkelmehl Type 812**
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweis: enthält Gluten
Produktionsbedingt Spuren möglich: Eier
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweis: enthält Gluten
Produktionsbedingt Spuren möglich: Eier
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1528kJ / 361kcal |
Kohlenhydrate | 69,4g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,7g |
Eiweiß | 14,7g |
Fett | 1,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | <0,1g |