Beschreibung
Die grünen bio-verde Oliven ohne Stein stammen aus Griechenland, bei bio-verde werden diese nach einem langen Salzbad zum Entbittern gewässert und mit einer Mischung aus Oliven- Sonnenblumenöl und verschiedenen Kräutern veredelt.
Die bio-verde Oliven eignen sich hervorragend zur Bereicherung von Salaten, mediterranen Gerichten oder Antipastiplatten.
Lagerhinweis
Trocken lagern.
BIO-Zertifizierung
GR-BIO-01
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 797 |
Energie kcal | 193 |
Kohlenhydrate in g | 5 |
- davon Zucker in g | |
Eiweiß in g | 1 |
Fett in g | 19 |
Salz in g | 4 |
Zutatenliste | grüne Oliven* (60%), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Kräuter*(1% - Petersilie*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano*) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven immer mit Öl bedeckt sind. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |
Zutaten
grüne Oliven* (60%)
Sonnenblumenöl*
Olivenöl*
Meersalz
Kräuter*(1% - Petersilie*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano*)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 797kJ / 193kcal |
Kohlenhydrate | 4,6g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 1,3 |
Fett | 19g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 3,5g |