Die schwarzen bio-verde Oliven ohne Stein stammen aus Kalamata/Griechenland, bei bio-verde werden diese nach einem langen Salzbad zum Entbittern gewässert und mit einer Mischung aus Oliven- Sonnenblumenöl und verschiedenen Kräutern veredelt.
Die bio-verde Oliven eignen sich hervorragend zur Bereicherung von Salaten, mediterranen Gerichten oder Antipastiplatten.
Lagerhinweis
Kühlware! Bitte bei +4°C bis +8°C lichtgeschützt lagern.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1235 |
Energie kcal |
299 |
Kohlenhydrate in g |
6 |
- davon Zucker in g |
< 0,5 |
Eiweiß in g |
2 |
Fett in g |
30 |
Salz in g |
3 |
Zutatenliste |
Griechische Kalamata Oliven* (60%), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Kräuter* (1% - Petersilie*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano*) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven immer mit Öl bedeckt sind. |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |
Produkteigenschaften: |
Bio
Vegan
|
Inhalt: |
200,00 g
|
Griechische Kalamata Oliven* (60%)
Sonnenblumenöl*
Olivenöl*
Meersalz
Kräuter* (1% - Petersilie*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano*)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1235kJ / 299kcal |
Kohlenhydrate |
5,8g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
<0,5g |
Eiweiß |
1,6g |
Fett |
30g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3,7g |
Ballaststoffe |
-g |
Natrium |
-g |
Salz |
2,8g |
Es gibt noch keine Bewertungen.