Beschreibung
Die schwarzen bio-verde Oliven ohne Stein stammen aus Kalamata/Griechenland, bei bio-verde werden diese nach einem langen Salzbad zum Entbittern gewässert und mit einer Mischung aus Oliven- Sonnenblumenöl und verschiedenen Kräutern veredelt.
Die bio-verde Oliven eignen sich hervorragend zur Bereicherung von Salaten, mediterranen Gerichten oder Antipastiplatten.
Lagerhinweis
Kühlware! Bitte bei +4°C bis +8°C lichtgeschützt lagern.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1235 |
Energie kcal | 299 |
Kohlenhydrate in g | 6 |
- davon Zucker in g | |
Eiweiß in g | 2 |
Fett in g | 30 |
Salz in g | 3 |
Zutatenliste | Griechische Kalamata Oliven* (60%), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Kräuter* (1% - Petersilie*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano*) |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven immer mit Öl bedeckt sind. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |
Zutaten
Griechische Kalamata Oliven* (60%)
Sonnenblumenöl*
Olivenöl*
Meersalz
Kräuter* (1% - Petersilie*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano*)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1235kJ / 299kcal |
Kohlenhydrate | 5,8g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 1,6g |
Fett | 30g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,7g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 2,8g |