Beschreibung
Mit der Bauckhof Backmischung für Dinkel-Waffeln kann man schnell leckeren Waffelteig zubereiten, der für 5-6 Waffeln reicht. Verfeinert wird der vegane Teig durch den feinen Geschmack von Bourbon Vanille und eine Prise Meersalz. Die Waffeln bestehen zu einem Großteil aus Dinkelmehl aus biologisch dynamischem Anbau.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
Kühl und trocken
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Backmischung
Lieferumfang
Packung 200g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1513 |
Energie kcal | 357 |
Kohlenhydrate in g | 77 |
- davon Zucker in g | 29 |
Eiweiß in g | 8 |
Fett in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 3 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | DINKELmehl Type 630** 68%, Rohrohrzucker**, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Maisstärke*, Meersalz, Vanille* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
Zutaten
DINKELmehl Type 630** 68%
Rohrohrzucker**
Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*)
Maisstärke*
Meersalz
Bourbon Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Gluten
enthalten: Dinkel, Gluten, Vannillin
Produktionsbedingt Spuren möglich: Gerste, Hafer, Roggen, Sesam, Weizen
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1551kJ / 366kcal |
Kohlenhydrate | 79,7g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 31,0g |
Eiweiß | 8,1g |
Fett | 1,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Ballaststoffe | 1,7g |
Natrium | -g |
Salz | 0,5g |