Mit der Bauckhof Backmischung für Käsekuchen kann man spielend leicht veganen Käsekuchen backen. Die Packung enthält die Backmischung für den knusprigen Boden, der die ideale Grundlage für Kuchenfüllungen jeder Art ist. Zusätzlich ist der Kuchen frei von Gluten, sodass er ideal für eine glutenfreie Ernährung geeignet ist.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Backmischung
Lieferumfang
Packung 485g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1617 |
Energie kcal | 382 |
Kohlenhydrate in g | 80 |
- davon Zucker in g | 46 |
Eiweiß in g | 6 |
Fett in g | 3 |
Ballaststoffe in g | 5 |
Salz in g | |
Zutatenliste | HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
HAFERvollkornflocken*
Rohrohrzucker*
Maisstärke*
Zimt*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
enthalten: Hafer, Mais, Zimt
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1614kJ / 381kcal |
Kohlenhydrate | 81,7g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 32,0g |
Eiweiß | 5,8g |
Fett | 2,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Ballaststoffe | 3,6g |
Natrium | -g |
Salz | <0,03g |