Beschreibung
Die Dinkel-Vollkorn-Brösel von Werz eignen sich ideal zum Panieren verschiedener Speisen. Anstatt aus herkömmlichem Weizenmehl besteht das Paniermehl zu einem Großteil aus Dinkel-Vollkornmehl, welches länger satt hält.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
Kühl und trocken
Lieferumfang
Packung 200g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1458 |
Energie kcal | 348 |
Kohlenhydrate in g | 53 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 15 |
Fett in g | 6 |
Ballaststoffe in g | 9 |
Salz in g | 2 |
Zutatenliste | DINKEL-VOLLKORNMEHL*(80%), Wasser, Palmöl*, Hefe*. Meersalz; |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Wangenmühle GmbH , Stöffeleswiesen 28/30, 89522 Mergelstetten, Deutschland |
Zutaten
DINKEL-VOLLKORNMEHL*(87%)
Wasser
Meersalz
Hefe*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Gluten
enthalten: Dinkel, Gluten, Hefe
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1519kJ / 363 kcal |
Kohlenhydrate | 62,4g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | -g |
Eiweiß | 11,6g |
Fett | 7,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | -g |
Ballaststoffe | 8,7g |
Natrium | -g |
Salz | -g |