Beschreibung
Rapunzel Bio Reis Spaghettis Zutaten kommen zum Großteil aus Italien und werden dort kontrolliert, biologisch angebaut. Das Produkt wird in separaten, garantiert glutenfreien Anlagen hergestellt.
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-006
Herkunft
Italien
Hinweise
Kühl und trocken lagern
Verwendung: Für sämtliche Lieblingspasta-Gerichte geeignet
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Reis-Spaghettis
Lieferumfang
Packung 250g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1512 |
Energie kcal | 357 |
Kohlenhydrate in g | 73 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 8 |
Fett in g | 3 |
Ballaststoffe in g | 3 |
Zutatenliste | Vollkorn-Reis* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Zutaten
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1524kJ / 360kcal |
Kohlenhydrate | 75g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker* | 1g |
Eiweiß | 8g |
Fett | 2,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Ballaststoffe | 2,5g |
Natrium | -g |
Salz | 0,008g |