Beschreibung
Rapunzel Bio Mandel besitzt ein mildes und angenehm süßes Aroma. Die köstlichen Kerne versorgen den Organismus mit einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Durch die schonende Verarbeitung bleibt die Mandelhaut erhalten.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-006
Herkunft
Spanien
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Mandeln
Lieferumfang
Packung 200g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 2577 |
Energie kcal | 624 |
Kohlenhydrate in g | 5,4 |
- davon Zucker in g | 1,4 |
Eiweiß in g | 22,1 |
Fett in g | 54,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 4 |
Ballaststoffe in g | 13,5 |
Salz in g | 0,005 |
Zutatenliste | MANDELN* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Spanien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Zutaten
Mandeln*
Allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 2577kJ / 624kcal |
Kohlenhydrate | 5,4g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,4g |
Eiweiß | 22,1g |
Fett | 54,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4g |
Ballaststoffe | 13,5g |
Natrium | -g |
Salz | <0,005g |