Rapsöl verleiht vielen Gerichten eine angenehme leicht nussige Note. Aufgrund seines milden Geschmacks und seiner Fettsäurezusammensetzung ist es ein 'Allround-Speiseöl'. Natives Rapsöl ist reich an Omega-3-Fettsäuren (9,2 g / 100 g) und Vitamin E (32 mg entspricht 267% der Referenzmenge).
Herstellung
Rapssaat aus Europa wird ohne äußere Hitzezufuhr gepresst. Das Öl wird gefiltert und abgefüllt.
Verwendung
ideal für die kalte Küche wie Kartoffelsalat, Dressings und Aufstriche sowie zum Dünsten
Lagerhinweis
Vor Licht und Wärme schützen.
Bio-Zertifikat
DE-ÖKO-006
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 3700 |
Energie kcal | 900 |
Fett in g | 100 |
Zutatenliste | Rapsöl nativ* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Licht und Wärme schützen. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Rapsöl nativ*
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100ml |
Brennwert / Energie | 3700kJ / 900kcal |
Kohlenhydrate | 0,0g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,0g |
Eiweiß | 0,0g |
Fett | 100,00g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,20g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | <0,000g |