Ombar ist leckere, nährstoffreiche Schokolade aus unraffiniertem Rohkakao. Verwendet wird die alte Sorte "Arribu National", die besonders fruchtig schmeckt und in Demeter-Qualität produziert wird.
Ombar Rohschokolade ist frei von herkömmlichem Zucker und wird nur mit Kokosblütenzucker gesüßt. Ombar ist komplett milchfrei und daher auch für Veganer geeignet.
Reich an Flavinoiden und vollgepackt mit Antioxidantien ist sie die absolute Wohlfühl-Schokolade mit Früchten und Beeren sowie Mineralien wie Magnesium, Eisen, Kupfer und Mangan, die Deinem Körper helfen, seine natürliche Energie zu entfalten.
Bereits von alten Zivilisationen verehrt, ist Kakao ein unglaubliches Nahrungsmittel, randvoll gepackt mit wichtigen Nährstoffen …. und er ist sogar noch besser ROH.
Der normale Schokoladenherstellungsprozess setzt Kakao hohen Temperaturen aus, wobei er viel Kraft verliert. Bei Ombar rösten wir unseren Kakao nicht, denn das hilft, alles Gute zu bewahren.
Ombar Rohschokolade ist bio – roh – vegan – glutenfrei – laktosefrei. Ombar Rohschokolade ist damit Qualitätsschokolade, die jeder in seinen Ernährungs- und Diätplan integrieren kann. Mit Ombar muss niemand aus ernährungstechnischen oder gesundheitlichen Gründen auf Schokolade verzichten. Ombar steht für gesundes Naschen auf neuem Niveau.
Bio Zertifizierung
GB-ORG-05
Herkunft
Großbritannien
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
2390 |
Energie kcal |
577 |
Kohlenhydrate in g |
45 |
- davon Zucker in g |
30 |
Eiweiß in g |
8 |
Fett in g |
42 |
Zutatenliste |
Rohkakao*, Kokosblütenzucker*, Kokoscreme*(13 %), Kakaobutter*, Vanilleextrakt*, Lactobacillus acidophilus. Kakaogehalt mind. 60% |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
kühl und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle |
GB-ORG-05 |
Herkunftsland |
Großbritannien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Mood Foods Ltd, Unit 2, Grange Business Park, Babraham Road, Fulbourn, Cambridge, CB21 5HR, United Kingdom |
Rohkakao*
Kokosblütenzucker*
Kokoscreme*(13 %)
Kakaobutter*
gemahlene Vanilleschote*
Lactobacillus acidophilus
Kakaogehalt mind. 60%
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Enthalten: Fruktose, Kakao
Produktionsbedingt Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
2390kJ / 577kcal |
Kohlenhydrate |
45g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
30g |
Eiweiß |
8,2g |
Fett |
42g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
28g |
Ballaststoffe |
-g |
Natrium |
-g |
Salz |
0,1g |
Es gibt noch keine Bewertungen.