Die Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen sind cholesterin- und glutenfrei. Sie sind kalorien- und fettarm und weisen einen hohen Gehalt an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen auf. Sie passen damit zu einer gesunden Ernährungsweise.
Anwendung
5-6 Minuten kochen
BIO-Zertifizierung
CN-BIO-154
Herkunft
China
Hinweise
Trocken lagern, licht- und hitzeempfindlich
Lieferumfang
Packung 200g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1402 |
Energie kcal |
335 |
Kohlenhydrate in g |
17 |
- davon Zucker in g |
9 |
Eiweiß in g |
47 |
Fett in g |
4 |
Ballaststoffe in g |
21 |
Zutatenliste |
EDAMAME-BOHNEN* (junge SOJABOHNEN) (80%), Mungbohnen* (20%) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle |
CN-BIO-143 |
Herkunftsland |
China |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8B, 1295 Tannay, Switzerland |
Edamamebohnen* (junge Sojabohnen) (72%)
Mungbohnen* (20%)
Wasser
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis: enthält Soja, Gemüse/Hülsenfrüchte
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1446kJ / 346kcal |
Kohlenhydrate |
16g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
7g |
Eiweiß |
43g |
Fett |
3,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
-g |
Ballaststoffe |
18g |
Natrium |
-g |
Salz |
-g |
Es gibt noch keine Bewertungen.