Beschreibung
Die Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen sind cholesterin- und glutenfrei. Sie sind kalorien- und fettarm und weisen einen hohen Gehalt an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen auf. Sie passen damit zu einer gesunden Ernährungsweise.
Anwendung
5-6 Minuten kochen
BIO-Zertifizierung
CN-BIO-154
Herkunft
China
Hinweise
Trocken lagern, licht- und hitzeempfindlich
Lieferumfang
Packung 200g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1402 |
Energie kcal | 335 |
Kohlenhydrate in g | 17 |
- davon Zucker in g | 9 |
Eiweiß in g | 47 |
Fett in g | 4 |
Ballaststoffe in g | 21 |
Zutatenliste | EDAMAME-BOHNEN* (junge SOJABOHNEN) (80%), Mungbohnen* (20%) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | CN-BIO-143 |
Herkunftsland | China |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8B, 1295 Tannay, Switzerland |
-
Produkteigenschaften:
Bio Vegan Glutenfrei -
Allergenfilter:
ohne Gluten - Inhalt: 200,00 g
Zutaten
Edamamebohnen* (junge Sojabohnen) (72%)
Mungbohnen* (20%)
Wasser
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis: enthält Soja, Gemüse/Hülsenfrüchte
Mungbohnen* (20%)
Wasser
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis: enthält Soja, Gemüse/Hülsenfrüchte
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1446kJ / 346kcal |
Kohlenhydrate | 16g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 7g |
Eiweiß | 43g |
Fett | 3,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | -g |
Ballaststoffe | 18g |
Natrium | -g |
Salz | -g |