Beschreibung
Davert Haferkleie ist äußerst ballaststoffreich und beinhaltet alle wertvollen Randschichten des Haferkorns. Die direkte Ummantelung des Kerns, der Spelz, wurde vor der Vermahlung entfernt, da sich dieser nicht für den Verzehr eignet.
Vielseitig in Ihrer täglichen Ernährung verwendbar
Schmackhaft und sehr bekömmlich
Saugt viel Feuchtigkeit auf
Eignet sich hervorragend für Ihr Müsli oder auch für Backwaren
BIO-Zertifzierung
DE-ÖKO-001
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1491 |
Energie kcal | 355 |
Kohlenhydrate in g | 48 |
- davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 17 |
Fett in g | 8 |
Zutatenliste | HAFER* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg |
Zutaten
HAFER*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergene Zutaten: Gluten
Produktionsbedingt Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1491kJ / 355kcal |
Kohlenhydrate | 47,6g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,8g |
Eiweiß | 16,6g |
Fett | 8,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6g |
Ballaststoffe | 12g |
Natrium | -g |
Salz | 0,01g |