Beschreibung
Der Arborio-Reis von Davert hat einen sehr hohen Stärkegehalt, der zu einem Großteil beim Kochen im Reis verbleibt. Dadurch eignet sich der Reis ideal für Risotto-Gerichte, denn die enthaltene Stärke sorgt für die typische Konsistenz eines klassischen Risottos aus Italien. Dieses kann dann mit zahlreichen Lebensmitteln verfeinert werden, etwa mit Pilzen oder Spargel.
Bio-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1468 |
Energie kcal | 350 |
Kohlenhydrate in g | 78 |
- davon Zucker in g | |
Eiweiß in g | 7 |
Fett in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 2 |
Zutatenliste | Mittelkornreis* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg |
Zutaten
Mittelkornreis*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Produktionsbedingt Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1469kJ / 351kcal |
Kohlenhydrate | 77,7g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 7,4g |
Fett | 0,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Ballaststoffe | 2,1g |
Natrium | -g |
Salz | 0,01g |