Knuspriger und leichter als Knäckebrot und definitiv glutenfrei ist das Knäckebrot aus Reis und Kichererbsen von Byodo. Luftig-fein aufgebacken und mit einer Prise Meersalz verfeinert. Das Knusperbrot schmeckt lecker zu Aufstrichen, Dips und natürlich zu Aufschnitt- zum puren Knabbern für Zwischendurch und als glutenfreier Knusperspaß. Kleine Portionspackungen - garantieren lange Frische und sind ideal zum Mitnehmen.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Herkunft
Italien
Zutaten & Nährwertangaben:
Allgemeines:
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf |
geröstetes Kichererbsenmehl* (30%)
Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1542kJ / 364kcal |
Kohlenhydrate | 74g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,2g |
Eiweiß | 9,6g |
Fett | 2,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 1,1g |