Knuspriger und leichter als Knäckebrot und definitiv glutenfrei ist das Knäckebrot aus Reis und Kichererbsen von Byodo. Luftig-fein aufgebacken und mit einer Prise Meersalz verfeinert. Das Knusperbrot schmeckt lecker zu Aufstrichen, Dips und natürlich zu Aufschnitt- zum puren Knabbern für Zwischendurch und als glutenfreier Knusperspaß. Kleine Portionspackungen - garantieren lange Frische und sind ideal zum Mitnehmen.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Herkunft
Italien
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf |
Reismehl* (69%)
geröstetes Kichererbsenmehl* (30%)
Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1542kJ / 364kcal |
Kohlenhydrate |
74g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
0,2g |
Eiweiß |
9,6g |
Fett |
2,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,4g |
Ballaststoffe |
-g |
Natrium |
-g |
Salz |
1,1g |
Es gibt noch keine Bewertungen.