Biovegan Backferment stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist glutenfrei. Mit dem Backferment von Biovegan kann Brot ohne Hefe zubereitet werden. Das Backferment sorgt für einen milden und aromatischen Geschmack und hält das Brot länger frisch.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-006
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Kühl und trocken lagern
Lebensmittel Inverkehrsbezeichnung
Backferment Bio
Lieferumfang
Packung 20g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1600 |
Energie kcal |
377 |
Kohlenhydrate in g |
93 |
Eiweiß in g |
|
Fett in g |
|
Zutatenliste |
Maisstärke*, Starterkulturen.
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Biovegan GmbH, Krugbäckerstr. 12, 56235 Ransbach-Baumbach |
Maisstärke*
Starterkultur
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Produktionsbedingt Spuren möglich: Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Hefe, Kakao, Koriander, Laktose, Mandeln, Pfeffer, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Umbelliferae, Zimt
Enthalten: Gluten, Mais
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1634kJ / 385kcal |
Kohlenhydrate |
94,5g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
0,4g |
Eiweiß |
0,4g |
Fett |
0,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
<0,5g |
Ballaststoffe |
<0,1g |
Natrium |
-g |
Salz |
0,03g |
Es gibt noch keine Bewertungen.