Bauckhof Bio Schwarzbrot ist ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und genmodifizierten Organismen hergestellt worden. Ein leckere Brotbackmischung, die komplett glutenfrei ist.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Reisbrot
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1786 |
Energie kcal | 427 |
Kohlenhydrate in g | 46 |
- davon Zucker in g | 3 |
Eiweiß in g | 13 |
Fett in g | 19 |
Ballaststoffe in g | 7 |
Salz in g | 2 |
Zutatenliste | Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, Leinsaat* geschrotet, Leinsaat*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
Sonnenblumenkerne*
Maisstärke*
geschrotete Leinsaat* ganze Leinsaat*
Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen)
Meersalz
Reissiruppulver*
Karamellpulver*
Maltodextrin*
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Auschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1802kJ / 431kcal |
Kohlenhydrate | 47g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 3,1g |
Eiweiß | 13g |
Fett | 19,4g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3g |
Ballaststoffe | 7,8g |
Natrium | -g |
Salz | 1,9g |