Beschreibung
Zu Omas Zeiten, als es noch keine Konservierungs- und Zusatzstoffe gab, wurden Früchte durch Einkochen haltbar gemacht. Je länger das Obst eingekocht wird, desto süßer, fester und fruchtiger wird das Fruchtpüree. Nach diesem traditionellen Verfahren arbeitet Bauckhof noch heute bei der Herstellung des klassischen Fruchtmuses. Die Verwendung von guten alten Apfelsorten und der hohe Fruchteinsatz garantieren die natürliche Süße.
Herkunft
Deutschland
Bio-Zertifizierung
DE-ÖKO-034
Lieferumfang
Glas 700ml
Herkunft
Deutschland
Bio-Zertifizierung
DE-ÖKO-034
Lieferumfang
Glas 700ml
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 283 |
Energie kcal | 67 |
Kohlenhydrate in g | 16 |
- davon Zucker in g | 14 |
Eiweiß in g | |
Fett in g | |
Ballaststoffe in g | 1 |
Salz in g | |
Zutatenliste | Äpfel* 91%, Apfeldicksaft* 9% |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-034 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
Zutaten
Äpfel* 91%
Apfeldicksaft* 9%
*kontrolliert biologischer Anbau
Apfeldicksaft* 9%
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 283kJ / 67 kcal |
Kohlenhydrate | 16g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 14g |
Eiweiß | <0,5g |
Fett | <0,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Ballaststoffe | 1,2g |
Natrium | -g |
Salz | <0,01g |