Beschreibung
Das Püree wird aus milchsauer fermentierten Umeboshi Aprikosen gewonnen. Das fruchtig-saure und zugleich salzige Aroma macht es zu einem raffinierten Würzmittel. Für Salatsoßen und Dips, für Sushi Rollen, Tofu- und Gemüsegerichte.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Lagerhinweis
Trocken lagern und vor Wärme schützen
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 144 |
Energie kcal | 34 |
Kohlenhydrate in g | 1 |
Eiweiß in g | 1 |
Salz in g | 16 |
Zutatenliste | Umeboshi-Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shiso-Blätter* (Perilla frutescens) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden |
Zutaten
Umeboshi-Aprikosen* (Prunus mume)
Meersalz
Shiso-Blätter* (Perilla frutescens)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 144kJ / 34kcal |
Kohlenhydrate | 0,9g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,2g |
Eiweiß | 1,2g |
Fett | 0,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 15,5g |