Beschreibung
Die Allos Amaranth Schokolette ist ein Klassiker im Riegelregal. Gepopptes Amaranth wird mit feinstem Honig gemischt, zu einem Riegel geformt und mit leckerer Schoko lade überzogen. Amaranth ist reich an Calcium, Magnesium, Eisen und hochwertigem Eiweiß. Die Allos Amaranth Schokolette ist ein ernährungsphysiologisch hochwertiger Riegel, der in seiner Art schon bei den alten Inkas und Azteken bekannt und vermutlich eine der ersten Süßigkeiten der Welt war –einfach lecker
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 2075 |
Energie kcal | 497 |
Kohlenhydrate in g | 50,2 |
- davon Zucker in g | 33 |
Eiweiß in g | 9,8 |
Fett in g | 26,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 16,3 |
Salz in g | |
Zutatenliste | Zartbitterschokolade* (52%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver* stark entölt), Amaranth* gepoppt (26%), Honig*. Kakao in der Schokolade: 70% mindestens. |
*kontrolliert biologischer Anbau
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |