Beschreibung
Allos Agavendicksaft ist durch seine hervorragende und zugleich unaufdringliche Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Er hat von Natur aus einen hohen Anteil an Fruchtzucker und zeichnet sich durch eine hohe Süßkraft aus. Der goldgelbe Saft lässt sich leicht dosieren und vielseitig einsetzen.
Mit seinem feinaromatischen Geschmack eignet sich der Allos Agavendicksaft ideal zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1751 |
Energie kcal | 412 |
Kohlenhydrate in g | 103 |
- davon Zucker in g | 103 |
Eiweiß in g | |
Fett in g | |
Ballaststoffe in g | 1 |
Salz in g | 0,01 |
Zutatenliste | Agavendicksaft* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Bio-Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunftsland | Niederlande |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |