Beschreibung
Aus aromatischem Basilikum, Cashewkernen, würzigem Hartkäse und feinstem Olivenöl, nativ extra entsteht unser Pesto alla Genovese. Die grüne Pasta-Sauce, die alle Italienfans begeistert!
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1872 |
Energie kcal | 454 |
Kohlenhydrate in g | 5,4 |
- davon Zucker in g | 3,5 |
Eiweiß in g | 3,8 |
Fett in g | 46 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 6,2 |
Salz in g | 3,6 |
Zutatenliste | Basilikum* (44%), Sonnenblumenöl*, CASHEWKERNE*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, HARTKÄSE* (2,9%), Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*, *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf |