Vollkorn Dinkelmehl von Bauckhof wird ohne genmodifizierte Organismen oder Rohstoffe hergestellt. Konservierungsstoffe und Zusätze finden bei Bauckhof auch keine Verwendung. Das Getreide wird in der hauseigenen Mühle zu Mehl gemahlen. Im Labor wird sowohl das Getreide als auch das Mehl intensiv untersucht. Das Getreide kommt aus biologisch-dynamischem, regionalem Anbau von der Erzeugergemeinschaft Demeter Nord.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Kühl und trocken
Lieferumfang
Packung 1kg
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1457 |
Energie kcal | 344 |
Kohlenhydrate in g | 60 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 17 |
Fett in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 10 |
Salz in g | |
Zutatenliste | DINKELvollkornmehl** |
*kontrolliert biologischer Anbau
**aus biologisch dynamischen Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
DINKELvollkornmehl**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1445kJ / 342kcal |
Kohlenhydrate | 63,2g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,3g |
Eiweiß | 12,3g |
Fett | 2,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Ballaststoffe | 8,6g |
Natrium | -g |
Salz | 0,003g |