Durch die sehr hohe Quellfähigkeit wird viel weniger Menge für ein Gericht benötigt (ca. 30-40 g pro Portion sind ausreichend). Modernste und hochspezialisierte Produktionsanlagen vermindern die zur Herstellung notwendigen Temperaturen und Druckeinwirkungen.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1570 |
Energie kcal | 374 |
Kohlenhydrate in g | 20 |
- davon Zucker in g | 7 |
Eiweiß in g | 52 |
Fett in g | 6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 |
Ballaststoffe in g | 16 |
Salz in g | 0,05 |
Zutatenliste | SOJA-Bohnen* (100%) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Sobo Naturkost, Ulrich Bergholz, Max-Planck-Str. 35, D-50858 Köln-Marsdorf |