Sanchon Antipasti Olive Brotaufstrich 190g Bio

Artikelnummer: 16312

EAN: 4030917034504

Sanchon Antipasti Olive ist ein delikater Brotaufstrich mit einem besonders hohen Gemüseanteil (84%), fein abgeschmeckt mit schwarzen Oliven.

Kategorie: Aufstriche & Aufschnitte


sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 Werktage

Menge
Stückpreis
3,09 €
1,63 € pro 100 g
inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
2,94 €
exkl. 5% MwSt.
ab ... Preis / inkl. 5% MwSt. Preis / exkl. 5% MwSt.
1 3,09 € 1,63 € pro 100 g 2,94 € 1,55 € pro 100 g
3 3,07 € 16,16 € pro 1 kg 2,92 € 15,39 € pro 1 kg
6 3,06 € 16,11 € pro 1 kg 2,91 € 15,34 € pro 1 kg
12 3,01 € 15,84 € pro 1 kg 2,87 € 15,09 € pro 1 kg
18 2,98 € 15,68 € pro 1 kg 2,84 € 14,94 € pro 1 kg
24 2,94 € 15,47 € pro 1 kg 2,80 € 14,74 € pro 1 kg

0251 9520 3990
Versandkostenfrei ab 45 € (DE)***
Trusted Shops geprüft

Produktbeschreibung

Neben köstlichen sonnengereiften Tomaten sorgen feine Gemüsestückchen, Kräuter und Gewürze für einen einzigartig mediterranen Geschmack. Auf einem knusprigen Ciabatta-Brot, als Highlight für eine Vorspeisenplatte oder Beilage zu Gebratenem, einfach ein Genuss.

Zutaten & Nährwertangaben:

Energie kJ 488
Energie kcal 116
Kohlenhydrate in g 14,4
- davon Zucker in g 11,9
Eiweiß in g 2,8
Fett in g 4,8
- davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
Salz in g 1,92
Zutatenliste Gemüse* (84 %) (rote Paprika*, Zwiebeln*, Möhren*, Tomatenmark*, Champignons*, schwarze Oliven* (16 %) (Oliven*, Olivenöl*, Wasser, Meersalz)), Rohrohrzucker*, Weißweinessig*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Maisstärke*, Knoblauch*, Petersilie*, Piment*, Oregano*, Nelken*
*kontrolliert biologischer Anbau

Allgemeines:

Lagerungshinweise Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-013
Herkunftsland Deutschland

Eigenschaften: BIOVegan
Inhalt: 190,00 g
Inverkehrbringer/
Importeur/Hersteller:

Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: