Produktbeschreibung
Gemüsesauce französischer Art. Extra viel Gemüse gibt dieser herzhaft-frischen Mischung den kräftig-würzigen Geschmack.
Herstellung
Die Zutaten werden frisch verarbeitet, kurz aufgekocht, mit den Knoblauch und Meersalz abgeschmeckt, anschließend in Gläser abgefüllt und zur Haltbarmachung erhitzt.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Italien
Verwendung
passt zu Pasta, Cous-Cous, Boulgour oder Naturreis, für die schnelle Küche, Kurz erwärmen - fertig!
Zubereitungshinweis
Einfach in einem Topf langsam erwärmen, umrühren und fertig!
Lagerhinweis
Nach Anbruch kühl lagern und bald aufbrauchen.
Bio-Zertifikat
IT-BIO-006
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 300 |
Energie kcal | 72 |
Kohlenhydrate in g | 4 |
- davon Zucker in g | 4 |
Eiweiß in g | 1 |
Fett in g | 5 |
Ballaststoffe in g | 2 |
Salz in g | 2 |
Zutatenliste | Zucchini* (23,00%), Auberginen* (23,00%), Paprika* (22,00%), Tomaten* (14,00%), Zwiebeln* (11,00%), Olivenöl* nativ extra (5,00%), Meersalz, Knoblauch* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach Anbruch kühl lagern und bald aufbrauchen. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |