Vielseitig verwendbarer Fleischersatz. Aufgrund ihres hohen Proteingehalts sind Soja-Schnetzel unverzichtbar in der vegetarischen Küche. Gegart ergeben die Schnetzel ca. die 3-fache Menge.
Soja-Schnetzel werden aus getrockneten Sojabohnen hergestellt. Die Sojabohnen werden gepresst, anschließend wird der Presskuchen mit Dampf und Druck wieder aufgelockert. Um die gewünschte Größe zu erreichen wird das Endprodukt gesiebt, sortiert und abgepackt.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-006
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1524 |
Energie kcal | 363 |
Kohlenhydrate in g | 16 |
- davon Zucker in g | 7 |
Eiweiß in g | 49 |
Fett in g | 8 |
Ballaststoffe in g | 16 |
Zutatenliste | SOJABOHNEN* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl, dunkel und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Frankreich |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Sojabohnen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
enthält: Soja
Produktionsbedingt Spuren möglich: -
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1523kJ / 362kcal |
Kohlenhydrate | 16,3g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 7,2g |
Eiweiß | 49,2g |
Fett | 7,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3g |
Ballaststoffe | 16,2g |
Natrium | -g |
Salz | 0,020g |