Produktbeschreibung
Das Salz wird traditionell in großen Becken, den sogenannten Salzgärten, gewonnen. Meeresalgen von der Küste Islands geben diesem Salz seine natürliche Jodierung. Rein und naturbelassen kann dieses Speisesalz sparsam verwendet werden.
Herstellung
Dieses Meersalz wird auf traditionelle Weise in Salzgärten gewonnen. Durch die schonende Salzgewinnung und Trocknung entsteht ein sauberes, geschmacksintensives Speisesalz. Algen von der Küste Islands liefern natürlich gebundenes Jod.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Island
Verwendung
vielseitig und sparsam gebrauchen, eignet sich auch hervorragend für Salzbäder und -waschungen
Lagerhinweis
Bitte trocken lagern.
Bio-Zertifikat
DE-ÖKO-006
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 2 |
Energie kcal | 4 |
Salz in g | 97 |
Zutatenliste | Meersalz, Algen* (0,40%) |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Italien |