Produktbeschreibung
Raab Bio Hagebuttenkapseln enthalten das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Fruchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsauren sowie Pflanzennährstoffen, wie beispielsweise Vitamin C und dem Carotinoid Lycopin aus. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebuttenfrüchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend (unter 40 °C) getrocknet, um die hitzeempfindlichen Aktivstoffe zu erhalten.
Zutaten & Nährwertangaben:
Zutatenliste | Zutaten: 83 % Hagebuttenpulver*² (714 mg/Kapsel), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (*aus kontrolliert biologischem Anbau, ² Hagebutten aus Chile) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |