Die Acaibeere ist dunkelviolett bis schwarz und wächst im Amazonasgebiet an den Büscheln der Acaipalme (Euterpe oleracea) in ca. 20 m Höhe. Die Beeren werden von Hand geerntet und schonend verarbeitet. Raab Bio Acaikapseln enthalten sekundäre Pflanzenstoffe wie Polyphenole und Anthocyane, die den Acaibeeren ihre Färbung verleihen.
Zutaten & Nährwertangaben:
Zutatenliste | Acaifruchtpulver * (75%) (Acaipüree *, Zitronensaft *), Überzugsmittel : Hydroxypropylmethylcellulose |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach |