Rohstoff-Spezifikationen: Kapern, mittelgroß, extra natives Olivenöl. In Übereinstimmung mit der
EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte.
Bedingungen zur Pasteurisierung: Es gibt keine Wärmebehandlung.
Spezifikationen zum fertigen Produkt:
- Sensorische Parameter:
Zart-salzige Kapern, mit einem leichtem Essigton, in mild-fruchtigem extra nativen Olivenöl.
- Physikalisch-chemische Parameter: Salzgehalt: 5%, pH
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1324 |
Energie kcal | 316 |
Kohlenhydrate in g | 2,3 |
Eiweiß in g | 1,3 |
Fett in g | 33,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 5 |
Ballaststoffe in g | 2,2 |
Salz in g | 3,1 |
Zutatenliste | Kapern* (65%) (Herkunft: Türkei), natives Olivenöl extra* (34,5%), Meersalz, Weinessig*, Zitronensäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Bio-Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunftsland | Griechenland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Mani Bläuel GmbH, Seidengasse 32, 1070 Wien, Österreich |