Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, selektierte Mittelgrössen, mit einer kompakten Struktur, milder
Geschmack, schwarz bis dunkelviolette Farbe, aufbewahrt in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von
4. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte.
Bedingungen zur Pasteurisierung: Pasteurisiertes Produkt.
Spezifikationen zum fertigen Produkt:
- Sensorische Parameter:
Feste Oliven, mild, mit leichtem Essig- und Salzgeschmack.
- Physikalisch-chemische Parameter:
Salzgehalt im Endprodukt: 5 ± 1%, pH-Wert von 4 ± 0,2
- Mikrobiologische Daten:
Total Vital Graf in 1g (
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1026 |
Energie kcal | 245 |
Kohlenhydrate in g | 1 |
Eiweiß in g | 2 |
Fett in g | 25,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,3 |
Ballaststoffe in g | 4 |
Salz in g | 3,5 |
Zutatenliste | Kalamata Oliven*º, Wasser, Meersalz, Weinessig*, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
ºNaturland Fair zertifiziert (100%) |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren. |
Bio-Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunftsland | Griechenland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Mani Bläuel GmbH, Seidengasse 32, 1070 Wien, Österreich |