Unser Golden Curry ist schön würzig. Und ein wenig scharf. Dafür sorgen schwarzer Pfeffer und etwas Chilli. Der hohe Kurkumaanteil lässt das Curry goldgelb leuchten. Zur Würzigkeit trägt Bockshornklee bei - einst aus dem Mittelmeerraum eingeschleppt ist er seit Jahrtausenden fester Bestandteil der indischen Küche. Golden Curry passt zu allem, besonders gut jedoch zu dunklem Fleisch und Currywurst.
Zutaten & Nährwertangaben:
Zutatenliste | Kurkuma (30%)**, Paprika**, Koriander**, Kreuzkümmel*, Knoblauch**, Bockshornklee**, Muskatblüte*, Pfeffer **, Chilli*, Piment*, Kardamom* (Anteil an Demeter-Zutaten: 80%) |
*kontrolliert biologischer Anbau
**aus biologisch dynamischen Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, D-49356 Diepholz |