100 % Tomaten aus der Toskana, ohne Zusatz von Salz - Intensive Sonnenstunden schenken den Bio-Feldfrüchten ein unverwechselbares Aroma und viele primäre und sekundäre Pflanzenstoffe. Für Polpa werden sie geschält und gehackt, Fruchtfleisch und Kerne bleiben enthalten. In der eigenen Verarbeitung von LaSelva bleibt die Naturbelassenheit durch eine schonende Dampfpasteurisierung weitgehend erhalten.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 114 |
Energie kcal | 27 |
Kohlenhydrate in g | 4 |
- davon Zucker in g | 3,5 |
Eiweiß in g | 1,1 |
Fett in g | 0,2 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 |
Ballaststoffe in g | 2,5 |
Salz in g | 0,05 |
Zutatenliste | Tomaten* 100%. *aus kontrolliert ökologischem Landbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | 3 Jahre bei Raumtemperatur.Wenn geöffnet: im Kühlschrank aufbewahren. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing |