Die Oliven werden früh geerntet, um ihre grüne Farbe besser zu erhalten. Durch Fermentation in Salzlake wird das Produkt schmackhaft und behält seine feste Textur.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 609 |
Energie kcal | 148 |
Kohlenhydrate in g | 3,5 |
- davon Zucker in g | 0,5 |
Eiweiß in g | 0,9 |
Fett in g | 14 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,8 |
Ballaststoffe in g | 3 |
Salz in g | 4 |
Zutatenliste | Grüne Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischem Landbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing |