Produktbeschreibung
Die zarten Artischockenviertel sind einfach in Wasser und Essig blanchiert und in einer Mischung aus Sonnenblumen- und Olivenöl extra vergine eingelegt, um die Frische und den Geschmack zu betonen.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 560 |
Energie kcal | 135 |
Kohlenhydrate in g | 11 |
- davon Zucker in g | 0,9 |
Eiweiß in g | 2,6 |
Fett in g | 7,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 |
Ballaststoffe in g | 7,7 |
Salz in g | 3,1 |
Zutatenliste | Artischocken* 70%, Sonnenblumenöl* 20%, natives Olivenöl extra* 9%, Weinessig*, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischem Landbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | nach Anbruch sollten die Artischocken immer mit Öl bedeckt sein |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |