2 Mehrkorn-Baguettes zum Aufbacken. Mit Natursauerteig, ohne Zusatz von Hefe. Mit Mühlsteinen gemahlenes Getreide, Dreistufen-Sauerteig, gereinigtes Wasser und unraffiniertes Meersalz.
Verwendung
Im Ofen: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca 15 Minuten).
Im Toaster: Das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten.
BIO-Zertifizierung
FR-BIO-01
Herkunft
Frankreich
Lagerhinweis
Raumtemperatur, trocken
Zutaten & Nährwertangaben:
Allgemeines:
Herkunftsland | Frankreich |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | BIOFOURNIL SAS, Z.A. la Camusière, F-49600 Le Puiset-Doré |
Mehrkornmehl* 42% (mit Mühlsteinen gemahlenes WEIZENmehl* Type 812,, Maismehl*- GERSTENmehl*, DINKELmehl* Type 1050 und ROGGENmehl* Type 1370, Buchweizenmehl*, GLUTEN*)
Wasser Natursauerteig* (WEIZENmehl*, Wasser)
Samen*/Körner* ( Leinsamen*, SESAM*, Hirse*, Sonnenblumenkerne)
unraffiniertes Meersalz
* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allegiehinweis
Enthalten: Dinkel, Fruktose, Gerste, Gluten, Mais, Roggen, Sesam, Weizen
Produktionsbedingt Spuren möglich: Eier, Erdnuss, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Lupine, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Schalenfrüchte, Soja, Vanillin, Walnuss
Wasser Natursauerteig* (WEIZENmehl*, Wasser)
Samen*/Körner* ( Leinsamen*, SESAM*, Hirse*, Sonnenblumenkerne)
unraffiniertes Meersalz
* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allegiehinweis
Enthalten: Dinkel, Fruktose, Gerste, Gluten, Mais, Roggen, Sesam, Weizen
Produktionsbedingt Spuren möglich: Eier, Erdnuss, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Lupine, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Schalenfrüchte, Soja, Vanillin, Walnuss
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1182kJ / 282kcal |
Kohlenhydrate | 55,4g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,6g |
Eiweiß | 9,2g |
Fett | 2,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Ballaststoffe | 5,1g |
Natrium | -g |
Salz | 1,5g |