Die ayurvedische Küche bevorzugt Ghee vor Butter, Öl und Fett. Es entfacht Agni/das Verdauungsfeuer und ist das am leichtesten verdauliche Fett in der Natur.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 3765 |
Energie kcal | 899 |
Eiweiß in g | 0,06 |
Fett in g | 99,9 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 65,93 |
Zutatenliste | Reines Butteröl* (99,9%) |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren genügt. Deckel lose auflegen, um keine Luftfeuchtigkeit einzuschließen. Vor direkter Sonne schützen. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Finck Ghee GmbH, Gräfin-Monika-Str.31, 88367 Hohentengen |