Spaghetti aus Edamamebohnen sind glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnen sich durch ein hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Sie sind zudem fett- und kalorienarm und passen damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise.
Anwendung
4-5 Minuten kochen
BIO-Zertifizierung
CN-BIO-154
Herkunft
China
Hinweise
Trocken lagern, licht- und hitzeempfindlich
Lieferumfang
Packung 200g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1431 |
Energie kcal | 342 |
Kohlenhydrate in g | 19 |
- davon Zucker in g | 9 |
Eiweiß in g | 46 |
Fett in g | 5 |
Ballaststoffe in g | 20 |
Zutatenliste | EDAMAMEBOHNEN* (junge SOJABOHNEN) (100%) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | CN-BIO-154 |
Herkunftsland | China |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8B, 1295 Tannay, Switzerland |
Edamamebohnen* (junge Sojabohnen) (92%)
Wasser
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis: enthält Gemüse/Hülsenfrüchte, Soja
Wasser
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis: enthält Gemüse/Hülsenfrüchte, Soja
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1525kJ / 365kcal |
Kohlenhydrate | 18g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 10g |
Eiweiß | 45g |
Fett | 3,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Ballaststoffe | 20g |
Natrium | -g |
Salz | -g |