Das Vollkornbrot aus Grünkern und Dinkel aus dem Hause Davert bildet eine Genussvolle Grundlage für süße und herzhafte Brotaufstriche. Das Brot schmeckt aus getostet. Das Brot wird aus bestem Vollkornschrot des Grünkerns und Dinkels gebacken.
Bio Zertifizierung
DE-ÖKÖ-001
Lagerhinweis
kühl und trocken lagern
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 843 |
Energie kcal | 200 |
Kohlenhydrate in g | 36 |
- davon Zucker in g | 3 |
Eiweiß in g | 5 |
Fett in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 10 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | ROGGENVOLLKORN* 35%, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, DINKEL* 8%, GRÜNKERN* 2%, Meersalz, Hefe* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg |
ROGGENVOLLKORN* 35%
Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser)
Wasser
DINKEL* 8%
GRÜNKERN* 2%
Meersalz
Hefe*
*kontrolliert biologischer Anbau
Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser)
Wasser
DINKEL* 8%
GRÜNKERN* 2%
Meersalz
Hefe*
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 843kJ /200kcal |
Kohlenhydrate | 36g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 3,2g |
Eiweiß | 5,3g |
Fett | 1,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Ballaststoffe | 9,7g |
Natrium | -g |
Salz | 1,2g |