Ein besonderes Geschmackserlebnis leistet unser Rezept aus Direktsäften von biologisch-dynamischem Anbau und Bio-Gewürzen. Die tropische gelbe Kurkuma tritt geschmacklich hervor. Sie ist ein bedeutendes Gewürz der traditionellen asiatischen Küche und bei uns auch als Gelb- oder Safranwurz bekannt. Mit Ingwer und Pfeffer runden wir den Nachgeschmack ab.
Die erntefrischen Tomaten sowie die Rote-Bete stammen aus samenfestem Saatgut (nicht aus Hybrid-Satgut). Die umstrittenen Hybride stammen aus Einmalkreuzungen, das heißt, aus wiederholter künstlicher Inzucht. Sie sind nicht zur landwirtschaftlichen Samengewinnung geeignet, da sich ihre Eigenschaften nicht fortpflanzen. Mit dem Kauf helfen Sie den Anbau und die Saatgutzüchtung samenfester Sorten weiterzuentwickeln.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 148 |
Energie kcal | 35 |
Kohlenhydrate in g | 7,6 |
- davon Zucker in g | 7,3 |
Eiweiß in g | 0,2 |
Fett in g | 0,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,02 |
Salz in g | 0,2 |
Zutatenliste | Apfel-Ingwerextrakt (Apfelsaft** 55 %, Ingwer* 0,3 %), Tomatensaft** 44 %, Meersalz, Kurkuma*, Rote-Bete-Saft milchsauer vergoren**, Pfeffer*. |
*kontrolliert biologischer Anbau
**aus biologisch dynamischen Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und dunkel |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11 - 13, 71384 Weinstadt |