Der Soßenbinder von Bauckhof verleiht hellen und dunklen Soßen eine cremige Bindung. Dabei ist er geschmacksneutral, sodass der ursprüngliche Geschmack der Soße erhalten bleibt und nicht verfälscht wird. Alle verwendeten Zutaten stammen aus ökologischem Landbau und werden ohne den Einsatz von Gentechnik produziert. Zwei Esslöffel des Soßenbinders genügen für 250 Milliliter heiße Flüssigkeit, wobei dieser zunächst in etwas kaltem Wasser angerührt werden sollte.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweise
Kühl und trocken lagern
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Soßenbinder
Lieferumfang
Packung 250g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1487 |
Energie kcal | 350 |
Kohlenhydrate in g | 77 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 6 |
Fett in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 2 |
Zutatenliste | Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Maisstärke* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
Reisvollkornmehl*
Tapiokastärke*
Maisstärke*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Enthalten: Mais
Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1475kJ / 348kcal |
Kohlenhydrate | 77,3g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,7g |
Eiweiß | 5g |
Fett | 1,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Ballaststoffe | 2,2g |
Natrium | -g |
Salz | <0,03g |