Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 262 |
Energie kcal | 62 |
Kohlenhydrate in g | 5,3 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 9,5 |
Fett in g | 0,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 |
Salz in g | 12,4 |
Zutatenliste | Wasser, SOJABOHNEN* (19%), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden |
Produkteigenschaften: | Vegan , Bio |
Allergenfilter: | ohne Sesamsamen |
Inhalt: | 145,00 ml |