Beschreibung
Die Tex-Mex-Küche kombiniert Elemente der texanischen und mexikanischen Kochkunst zu einem harmonischen Ganzen – und genau das tut unser Veganer Tex-Mex-Burger auch: Er hat Biss, ist saftig wie ein typisch amerikanischer Beef-Burger und schmeckt schön würzig und leicht scharf. Zum Burger passen die typischen Tex-Mex-Saucen – wie etwa Guacamole, Salsa oder vegane Sour Cream!
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 963 |
Energie kcal | 230 |
Kohlenhydrate in g | 7,3 |
- davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 27,4 |
Fett in g | 9,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,74 |
Ballaststoffe in g | 3,6 |
Salz in g | 1,9 |
Zutatenliste | Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*) (42%), WEIZENeiweißtexturat* (WEIZENeiweiß*, WEIZENmehl*) (13%), Paprika rot*, ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, SOJAsauce* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz), Zwiebeln*, Knoblauch*, Gewürze*, Steinsalz, Reismehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*. * = aus kontrolliert biologischem Anbau. |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Im Kühlschrank bei 7°C. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3 in D-72116 Mössingen |